上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US

免費咨詢熱線: 

021-52360316


典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 長沙市新華樓

長沙市新華樓 來源:發布時間:2015-09-04 19:34:44 瀏覽次數:

長沙市新華樓餐飲有限公司是以經營削面、蒸餃水餃、南北風味小吃、隨堂點菜、承接各類喜宴筵席的國家一級酒家和中華老字號企業,是長沙最富盛名的老字號餐飲品牌,享譽業界。  
              新華樓餐飲公司創立于1953年,坐落五一西路,以面食、甜酒蛋、桂圓蛋為經營品種,傳統手法精工制作,甚得口碑。1978年,企業大膽引進了山西刀削面 ,并結合當地人口味,改良成炸醬刀削面 ,同時企業更名為新華樓削面館,從此“一葉落鍋,一葉飄,一葉離面又出刀,銀魚落水翻白浪,柳葉乘風下樹梢”的刀削面正式落戶長沙。
             進入八十年代,為適應市場需求和企業發展的需要企業大膽創新,走在改革的前列,改造生產設備、改善消費環境、擴展經營范圍,品種增加到西點、面點、飯菜、鹵味、風味小吃,特別是自創的小吃宴、規范化服務和倡導的誠信經營,在長沙餐飲業獨領風騷,于是新華樓成了有口皆碑的餐飲業品牌。
                二十世紀八十年代末到九十年代初,長沙市人民政府向全市發出“店學新華樓”的號召,國家商業部授予“全國商業系統明星企業”的稱號。1992年,企業躋身于“92年全國大餐飲企業第66位”,成為長沙市打入全國餐飲業百強的企業,一時間“新華樓”名身大噪,轟動全城,削面、小吃、飯菜空前火爆。
  
              2002年,企業完成改制轉體,成立了長沙市新華樓餐飲有限公司,從此以嶄新的面貌屹立于競爭日趨激烈的餐飲市場,開始了新的征程。致力于中華美食的傳承和發揚,形成了獨具一格的新華樓產品,不斷完善新華樓的企業形象,孜孜以求,精益求精,始終本著“誠信經營”的樸實宗旨,讓來自四方的賓客吃得舒心,為美麗的星城增光添彩。


   新華樓為加強管理以適應目前餐飲業的快速發展,并為將來連鎖門店的經營擴張和市場開拓打下堅實基礎,2015年對其信息化管理系統進行了嚴格的篩選和評比,經過層層選優,選擇正品貴德作為新華樓餐飲集團信息化戰略合作伙伴,,對正品貴德公司和產品也給與了高度贊譽!

上一篇:禾綠回轉壽司 下一篇:藏瓏泰極

返回客戶列表




花样直播app免费下载_花样直播app免费下_花样直播app下载汅api免费下载