上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US

免費咨詢熱線: 

021-52360316


典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 藏瓏泰極

藏瓏泰極 來源:發布時間:2015-09-04 11:23:39 瀏覽次數:

                                           上海最有腔調的泰國餐廳之一  藏瓏泰極

       藏瓏泰極南京西路1788店對于老饕而言,Lapis Thai藏瓏泰極的名聲早已在耳畔縈繞了許久,這家上海灘地標性的泰國風情主題餐廳,多年來憑借著美味的泰式料理,舒適且時尚的用餐環境,吸引了眾多饕客,如今已在在寸土寸金的上海開設四家分店,眾多名藝人如周杰倫、吳宗憲、孫麗等均是Lapis Thai的座上賓!


      Lapis Thai 藏瓏泰極精選雙人下午茶,包括:香草曲奇、巧克力曲奇、芝士蛋糕、布朗尼、香蘭提拉米蘇、紅梅慕斯、泰式西米糕各1個,以及素食春卷、迷你蝦餅各2個,西式甜品與泰式小食的碰撞。趁著春日好時光,讓舌尖也跟著一同蘇醒過來!趕快約上閨蜜好友,享受這午后的自然愜意吧! 

        Lapis Thai(Thai/Lux/Lounge)為映象國際集團精心全力打造的又一餐飲品牌,其他品牌有映象唱片、埔里老鎮。獨樹一幟的泰國風情主題餐廳,并強調其經營理念和飲食文化。精致泰國菜路線秉承最地道的泰國風味,然后結合中國的飲食習慣,融合并改良.使客人從餐廳的環境和服務都能感受到泰國與中國元素的結合。除了其他3家Lapis Thai泰國餐廳以外,坐落在上海繁華地段南京西路1788店的Lapis Thai(Thai/Lux/Lounge)以Fusion food為主軸將世界各地不同菜式的食材、香料和烹飪技術加以創新性的融合,在泰國菜式中引入國際風味,打破種族與地域界限。同時追求季節、食材、地域及設計的變化,以滿足現今顧客多變的需求。

        泰國料理以自然界的四大要素,“酸”“辣”“咸”“甜”使菜肴之芳香口味得以平衡,并以此聞名全世界。即將新開的波特曼店,菜系之精華將以全新手法加以演繹,聘請專業廚師妙手烹制。想感受如此美味的佳肴嗎?快來親自體驗吧。另外將提供任何您能想象得到的各式酒水,從新鮮水果制成的飲品到豐富多彩的雞尾調酒,讓您暢飲全世界。

       設計風格獨特、奢華,具有世界級水準的硬件設施和藝術氛圍。由泰國曼谷市中心Kempinski 酒店的著名新藝術大師Sampun設計,巧妙的將泰國當地藝術家手工裝飾品通過建筑空間、光影關系融合在一起,賦予別出心裁的特殊氣質,帶來獨一無二的奇異感受。品嘗著菜肴,時光交錯,這份心情唯有在此能夠把握與分享。

      性感,時尚,奢華,舒適的環境,美味誘人的餐飲,直至整體氛圍所傳達出一股不同于一般餐廳的優雅品味,當映象集團 旗下HighNote唱片公司提供的音樂響起的時候,從groovy,housy, downtempo 到live D J,精彩絕倫的豐富音樂形態,讓你開始懷疑這間餐廳到底是使用了什么魔法。


 

上一篇:長沙市新華樓 下一篇:常青麥香園

返回客戶列表




花样直播app免费下载_花样直播app免费下_花样直播app下载汅api免费下载