上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

新聞中心

企業動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 正品貴德發布新品牌形...

正品貴德發布新品牌形象,放眼未來蓄勢發展 信息采集:正品貴德發布時間:2020-07-23 14:24:09 瀏覽次數:
2020年7月23日,正品貴德發布了新品牌形象。新的品牌形象增加了石基核心品牌元素,更具辨識度、影響力和知名度。



2011年,正品貴德獲得石基信息(深圳A股002153)的戰略投資,致力于幫助中國酒店、餐飲企業,通過信息化提升競爭力,實現可持續發展。

在過去的2019年,正品貴德新增用戶605家,現有用戶總數超11,000家,包括外婆家、紹興飯店、港麗新旺、南京大牌檔、杭州知味觀、唐宮海鮮舫、徐記海鮮、南京小廚娘、歡樂谷、太湖龍之夢、名人名家、北京大興國際機場等知名連鎖餐飲企業,在連鎖餐飲及供應鏈應用領域繼續保持行業優勢地位。不斷創造客戶價值,穩健創新發展是正品貴德始終堅持的信念。

嶄新的品牌形象,承載了公司的全新戰略夢想。

2020年,放眼未來蓄勢發展,正品貴德將繼續秉持“正直做人,誠信為德”的經營理念,繼續為餐飲企業客戶帶來更多更好的產品和服務,引領餐飲信息化行業更好更快地發展。

關于正品貴德
上海正品貴德軟件有限公司成立于2003年,是餐飲管理軟件和解決方案的提供商,是石基信息(深圳A股002153)旗下子公司。

依托強大的研發團隊,基于移動互聯網、阿里云服務、大數據,正品貴德擁有完全自主知識產權的G6餐飲管理系統、G9/G10智能連鎖供應鏈系統、微信CRM等軟件產品。為餐飲企業提供從單店到連鎖的流程管理、總部集中管控、集團供應鏈管理的一體化餐飲信息化解決方案。

作為餐飲信息化管理的企業,正品貴德參與編撰了我國早期的餐飲企業成本管理信息化大學教材,是2008年北京奧運會餐飲信息化軟件供應商;是2010年上海世博會餐飲信息化軟件供應商。

正品貴德業務遍及全國,主要服務于中大型連鎖餐飲企業,擁有外婆家、徐記海鮮、知味觀、南京小廚娘、南京大牌檔、和府撈面、福建大豐收、河北金筷子、凈雅等上萬家客戶。為了方便快捷地服務客戶,正品貴德擁有覆蓋全國70多個城市的銷售服務網點。

正品貴德始終秉承“正直做人、誠信為德”的企業宗旨,為餐飲企業提供更堅實的產品、更扎實的服務,提高餐飲企業核心競爭力,助推中國餐飲信息化建設進程。

關于石基
石基集團為酒店、餐飲、零售和休閑娛樂行業提供軟件解決方案和服務,涵蓋一系列的酒店管理解決方案,餐飲和零售解決方案,支付解決方案,數據管理,分銷解決方案等等。

石基最初作為一家酒店網絡系統集成商,成立于1998年。今天,石基在全球范圍內,擁有超過5,000名員工,80+子公司和品牌,服務于超過74,000家酒店, 200,000家餐飲和600,000 家零售企業。

為開拓酒店餐飲O2O市場,2015年,石基信息獲得阿里巴巴投資入股,阿里巴巴占石基信息13.02%的股份;2017年,石基信息下屬子公司石基零售,引入阿里巴巴戰略投資,投資額不超過5億美元。

返回新聞列表




花样直播app免费下载_花样直播app免费下_花样直播app下载汅api免费下载